За окном осень

За окном осень, уже слышен шепот о скорых, долгих ночах и проливных, затяжных дождях, всё больше чувствуется холод воздуха и грустные лица вокруг, словно отмирающие листья. А мне хочется бежать по лужам, в плаще нараспашку и смеяться от щекочущих порывов ветра, радоваться зевающему солнцу и улыбаться каплям влаги на лице. Наверное нельзя быть просто счастливой, без причины, только потому, что нравится жизнь. Вот так беззаботно дышать, шагать, не думая ни о чём, смотреть на мир удивленными глазами, восторгаться очередным днём, и переливать минуту за минутой, смакую её каждую секунду. Мне сегодня сказали - ты в космосе! Да. Можно сказать и так. Я лечу,  не живу. Мечтаю, творю, феячу сказку, своё волшебство вокруг. Но разве может быть иначе? Ведь осень, это время загадок, странных перемен и перехода одного времени в другое. Как можно грустить, когда вокруг так быстро меняются краски? Разве можно скучать по теплу и лету, если огонь горит внутри? Это птицы готовятся к перелету на юг, а мой горячий оазис всегда со мной, внутри, там где 12 времён года и 365 радуг смешного цвета. Мир прекрасен и жить хорошо!


Рецензии