Грани счастья!

Ах , как же манит неизвестность , даль ,
Кружит в душе , как нежный вальс ,
И я пыхтел , жал на педаль ,
Педаль судьбы , и ждал свой час .
 
Проехал всё , весь белый свет ,
Менял колёса , костыли не раз ,
В отчаянии думал : счастья нет ,
Но он пробил мой звёздный час .
 
Вспотел , вздохнул , а что же дальше ?
Сбылась мечта авантюриста ,
Полнейший кайф , ни грамма фальши ,
А планы , как у афериста .
 
Опять чего-то не хватает ,
Неугомонная натура ,
Ведь счастье мелким не бывает ,
Блестят все грани у фактуры .
 
Вот тут мерцает тихим светом ,
А там туман , как над рекой ,
А многогранности при этом ,
Не вижу в счастье никакой .
 
И вновь за труд , опять педали ,
Сквозь пыль дорогой столбовой ,
Опять манят нас счастья дали ,
За новой гранью , за мечтой !!!


Рецензии
Так вот зачем я велосипед купила, теперь всё понятно))

Берфман Юлия   31.05.2017 11:54     Заявить о нарушении
А тОооооо ... однозначно счастливый человек !!!!!!!!!!!!!!!!
С улыбкой !!!!!!!

Валерий Андреевич Семёнов   31.05.2017 12:03   Заявить о нарушении