Слетались ангелы на крышу...

Слетались ангелы на крышу,
Сметали пыль и снег крылом...
Садились рядом, еле слышно,
Шептали тихо о былом.

Один ли я в своей вселенной?
Со мною кто-то не один...
И мир, казалось бы нетленный,
Остался цел и невредим.

Смеялись ангелы, как птицы,
И пели что-то о любви...
Роняли ангелы страницы,
И то, что возят корабли.

И с тем, что было в одиночку,
Я с краю бережно присел...
Мне дали ангелы в рассрочку,
Всё то, чего я так хотел!


Рецензии