Прямой эфир

Ты сейчас где-то на другой планете
И мысленно шлешь мне приветы.
Я подключаюсь к твоей волне
И в прямом эфире думаю о тебе.

Ты спрашиваешь, - как дела?
А я отвечаю, - холодно без тебя.

Вот и настал рассвет, и ты вместе с ним исчез.
Я буду ждать снова темна, чтобы остаться одна.
Я буду ловить волну, надеясь снова услышать песню твою.


Рецензии