Возраст-просто число

Мы возраст отмечаем
                по привычке
И годы замечаем,
                для чего?
Ведь,главное,исправить
                все ошибки,
Заметить Их,а уж
                не то число;
что приучили отмечать
                и замечать...
Не для того ли,
                чтоб сравнять,
Не для того ли,
                чтобы управлять!
Что делать ты обязан
                и когда...
Как будто бы у всех
                на всех одна судьба,
Расписанная по годам.
Да нет,
        у каждого задача будет решена
Тогда,
        когда готова будет
                и не раньше.
Зачем тогда считать года?
Затем,чтоб сравнивали мы себя
                с другими...
Искали то в себе,
                что сделать не успели?!
А кто же знает,что успеть должны мы были?
И кто же знает,
               какова цена?
Цена всех дел
               у каждого своя,
Отмеренная не людьми,а Небом!..
Так,значит,изменить пора
                укоренившиеся те привычки,
Что навязали нам...
Что завязали нам глаза,
Чтоб не смотрели мы
                в себя!
Чтоб не искали в душах мы...
Чтоб не узнали той,своей цены!
И этот их расчет
                разрушить вправе мы!
Только тогда,свободу возвратя
Мы лучше станем понимать себя.
Мы больше будем обнимать себя
Тем,Белым Светом,
                что очищает все вокруг
И превращает жизни круг
                в спираль!Под"ем!Вершину!
Тогда,когда
            осознаем причину,
Причину нашу появления на Свет!


Рецензии