В небе синем, в небе ясном!

Открываю я глаза -
утро радует меня
и вставать с какой ноги -
всё равно!
Плывут в небе облака,
дуновение ветерка -
ароматную весну -
мне в окно!
Май, в свой предпоследний день
цветом распушил сирень!
Чудесно!
Вишенка под ветерок
плоды вяжет в узелок!
Прекрасно!
На заре и солнца нет,
с ветром туч растял след.
Небо ясно!
С ветром связь я ощутила -
свежесть на подъёме силы,
Удаль молодую!
Он поднял и закружил,
в лето, не присесть без сил,
в жизнь цветную!
И с какой ноги вставать,
если радость не унять -
безразлично!
Заря по росе - в цветы,
лето по шагам весны...
Так привычно...
Но новые подарки
с солнцем новым ярким -
безгранично!
В небе синем,
в небе ясном,
моём личном!

30.05.2017.


Рецензии