Вселенная не дремлет, и века идут...

«Молчат и дремлют небеса, Внизу века идут.
Никто не верит в чудеса, Но все их тихо ждут...»
                Игорь Губерман

Все в сказки верят, как и в чудеса...
не оттого, что в сказках быль иль небыль,
а потому, что жить намного веселей,
и отдыхать необходимо, заботы позабыв скорей...

И в чудесах, и в сказках - мы себя находим,
мечтаем... мыслим – планы жизни нашей строим...
от сказок до реальности находим мы... пути,
открытием становятся... и мысли, и мечты...

Молчат и дремлют небеса, нам кажется порой,
мы засыпаем, снятся сны, как сказки, и явления,
века идут, и сказкам нет... конца и края...
жизнь человечества веками... нескончаемая...

Запорожье. Украина.30.05.17г.


Рецензии