Мне бы птицей, парящею в небе

Мне бы птицей, парящею в небе,
Мне бы Ангелом зримым в раю,
Остаюсь на Земле где-то между,
До конца всю себя отдаю.

Для себя ничего не прошу я,
Не хочу ничего я взамен,
Только всё-таки с кем-то воюю,
Постоянно я жду перемен.

Оставаясь на зримых страницах,
Ощущаю, что где-то вовне
Оживаю я раненой птицей,
Находясь постоянно в войне.

Много раз я уже умирала,
Оживала и снова шла в бой,
Я Любовь из глубин доставала,
Оставаясь незримо живой.

И Любовь расширяет границы,
Из незримого рвётся в покой,
И Душа моя раненой птицей
Ищет счастья в юдоли земной.

Плод Души моего возрождения,
И смирений грядущих венец,
Я в терпении найду утешение,
В нём спасение, сомнений конец.

И в последние годы спасения,
Не молитва святИла сердцА,
Я у Бога просила терпения,
С ним страдала и шла до конца.


Рецензии
Валя, очень хорошие стихи. Мне очень понравились. Душевные слова. Жизнь нас многому учит. Кто пережил опыт и пропустил его через сердце, способен написать такие слова. Вдохновения Вам, любви и всего самого светлого. С теплом Ольга.

Аля Минская   09.06.2017 23:24     Заявить о нарушении
Оля, я очень рада, что Вам понравились мои стихи.
Вы правы, все стихи пропускаю через сердце,
иначе, я считаю, нельзя.
Большое спасибо за такие тёплые слова.
С ответным теплом В.С.

Валя Смирнова   11.06.2017 14:27   Заявить о нарушении