Полетела медным тазом...

Полетела медным тазом -
Жизнь твоя в тартарары.
Всё разбилось одним разом,
Нет счастливой уж поры.
Отчего - и неизвестно,
Вдруг случилось так с тобой.
Стало жить неинтересно,
Мир стал пресный и чужой...


Рецензии