ПАПА

Ты знаешь,папа,как всё правда
Я слов ослушалась твоих
Не думала что жизни завтра
Заставит думать за двоих

Твой умный взгляд я вспоминаю
Учил меня ты видеть жизнь
Живу теперь и понимаю
Людей так многих дешевизм

Как хочется тебе открыть все тайны
Про раны рассказать свои
О людях так порой случайных
Советы слушая твои

Ты за меня там не волнуйся ,папа
Я знаю,что ты смотришь с неба на меня
Раз научил меня не падать
То видно жизнь мне дал не зря....

   и.красивая


Рецензии