первый снег

Первый снег,
новый свет!
Скоро станет день короче,
Но длиннее наши ночи.
Вальс снежинок,
Мир фантазий,
Мы в экстазе
На вершине....
Рук сплетенье,
Поцелуи...
Аллилуйя!
Вот везенье!
Замечательная осень!
Восхитительные ночи
12.10.2014


Рецензии