Дочь ветров

В тебя я в миг влюбился, дочь ветров,
Загадочная, сказочная нимфа.
Воспитанная Герой, матерью Богов.
Сошла в лучах заката ты с Олимпа.

Твои ступали мягко ноги по Земле,
Лишь верха диких трав они касались.
Вернее ты плыла в туманной пелене
Цветы с тобою рядом появлялись.

Звучала тихо, вечно юная свирель,
Её любимое настало время года.
Нам звездочёты говорят, пришёл апрель,
В час этот, пробуждается природа.

На крыльях тёплых ласковых ветров,
К нам счастье в каждый дом приходит.
И наше сердце вдруг, без лишних слов,
Любовь в огромном мире, под луной находит.

То чувство, хочется когда тебе мечтать,
Когда лишаешься покоя ты и сна.
Когда нет крыльев, но готов летать,
Нам дарит это нимфа, с именем  - ВЕСНА.

......фото со страниц интернета. 


Рецензии