Тренеру

От Финляндии до Португалии
всем известны твои регалии!..
Но зачем ты ругаешь детей-то?
Эти вопли — не звуки флейты...

А ребёнок — он только ведь учится...
Дальше что из него получится,
никому не известно. Но всё же —
каждый стать чемпионом может.

Нужно, чтоб у них крылышки выросли,
как у ангелов певчих на клиросе!      
Обретут дети веру в победу, —
и пройдут стороною все беды!..


Рецензии