Не привыкайте ни к кому

Не привыкайте  ни к кому,
Ни сердцем, ни душой своею,
Лишь боль останется тому,
Кто был привязан посильнее...

Ведь ненадолго люди нам даются,
Пришли на время, невзначай ушли,
Лишь в нашей памяти все остаются,
И опыт, что от встречи извлекли...


Рецензии