Ноты нашей судьбы. Призрак Оперы

Мою лодку, плескаясь, качали
Гладко-черные тихие волны.
Ноты песни моей затихали;
Я смотрел вслед, страдания полный.

Моя лодка тебя увозила
На свидание вечное к свету.
Ах, сейчас бы рука заскользила
К пистолету. Да-да, к пистолету!..

У твоей судьбы — яркие ноты,
У моей судьбы — реквием только.
Нами пройдены все повороты,
И назад — никогда, верь хоть сколько!

Мою лодку, плескаясь, качали
Волны тихие так осторожно…
Ноты нашей судьбы затихали.
Наша песня была невозможна.


Рецензии
полная прелесть!

Агат Свирид   05.06.2017 15:01     Заявить о нарушении