Ангел зовётся, вдохновением

С Вдохновением сегодня говорила,
Оно пришло, а может прилетело.
И я счастливо улыбнулось,не забыло!
Оно мне говорит:"А вот и я,успело!

Глаза сияют и горят, оно не уловимо,
Вокруг меня всё вертится волчком.
Я думала всегда оно не зримо,
Нет, реально, присело так бочком.

Вдруг, стало осенью листвой прошелестев,
То, летним солнышком сияло улыбаясь.
То, будто ветер мне в окошко залетел,
Разное оно, в любое чудо превращаясь.

Оно мне говорит:"Ты не зови меня!
Живу я рядом, наблюдаю за тобою.
В стихах твоих живу, тебя любя,
В пути я берегу, зовёте вы, судьбою.
10.11.16.


Рецензии
Ирина! В первом катрене наверное очепятка. Может быть улыбнулась? С теплом

Александр Умеров   31.05.2017 11:01     Заявить о нарушении