Сожжённые мосты

Наверно, ты меня забыла –
Всё может быть, ведь это ты.
А я вот помню всё, что было,
И все сожжённые мосты,

Но не желаю возвращаться
Туда, обратно, в никуда.
Мне надо с прошлым распрощаться
Однажды – раз и навсегда.

В том, что случилось, мы виною,
Но что теперь смотреть назад?
И так понятно: за спиною
Мосты сожжённые горят.
                30.05.2017


Рецензии