Которую весну...

Которую весну , живу в плену тебя ,
В забор твоих ресниц , вонзающихся в небо ,
С надеждою смотрю , душою восходя ,
До чистоты озер , бездонных глаз , из снега ,
Что почернел весны , проснувшихся страстей ,
Излились в шум ручьев , в предчувствий желаний ,
Смотрю в загадки синь , зеркал души твоей ,
Пытаясь осознать суть сих переживаний ,
Которую весну ,- с тобой и без тебя ,
Живу , хожу , дышу в плену тебя капели ,
По дням ушедшим слез , чрез годы проходя ,
Как ты мне помогла в невзгод моих метели ,
дождатся дней весны , что пахнут лишь тобой ,
Не отпускай меня , не обрывай той связи ,
Что в жизнь вдохнула смысл , друг другу став судьбой ,
Наш мир освободив , от повседневной грязи . . .


Рецензии