Я лечу

Я лечу! прочь заботы, прочь мысли, дела.
Здравствуй ветер, с тобой я сегодня.
Уж не сможет окутать меня черная мгла,
Я развею и вырвусь, я сегодня способна.

Выше вверх, снова вниз, снова вверх.
Я хочу насладиться свободой.
Ветер гулом в моих отдается ушах.
Пусть, я чувствую радость сегодня.

Так хочу воспарить, пролететь над землей
И помериться силою с птицей.
Вот разбег взмах крылом и еще, и еще.
Чу, ты слышишь, нам надо стремиться.

И стремленье приносит и радость и смысл
В этой жизни которую дали.
В жизни надо с тобой нам всегда покорять
Все земные просторы и дали.

Это круг совершенства скажу я тебе,
Чтоб стремленье всегда умножалось.
То что движет меня наяву и во сне
Я хочу чтоб во мне отражалось.

Я комок беспредельной свободы навек,
Я питаюсь энергией мысли.
Это то, что меня покорило навек
Это то, что ведет нас к познанию жизни.


Рецензии