Утро 2

Небо просыпается опять,
Солнце вышло рано погулять,
А Луна сказала свысока:
" Только ночью появлюсь, пока!"

Слышен птичий щебет там и тут,
Щебетуньи славно здесь живут.
Трудятся пчёлы - отдыха нет,
Ярким цветочкам скажут: " Привет! ".

Рыжая кошка с котятами.
Пёс со своими щенятами.
Летают повсюду бабочки.
Проснулись девочки, мальчики.

Накормят птиц,  рыжих  белочек -
Тех кто растит своих деточек.
Солнце взошло -  утро прекрасно,
День проведём мы не напрасно.

2017


Рецензии