О яде и лекарстве

Воинам света
Не нужно мечей,
Достаточно мастера
Мудрых речей.
Ведь вера острее,
Чем сталь, и она
Режет не хуже
Во все времена.
Вера, как скальпель
И как булава,
Пусть в обращении
Очень сложна,
Но тот, кто освоил
Сей инструмент,
Уже получил
В рай абонемент.


Рецензии