оптимистическое

исчез последний солнца луч,
но есть ещё отсвет на тучах,
скворцы слетели с проводов
и к ночи мы почти готовы.

мы разведём огонь в камине,
как завтра будем жить, прикинем,
по рюмке выпьем перед сном
а там, глядишь, и впрямь уснём.


Рецензии