Удивительное время

Удивительное время
Для любви и для мечты.
Без претензий к поколениям
Опыт с честью свой пройти.

На спортивные площадки
Маяком засветит курс.
И не нужен путь к гадалке,
Чтобы радостью зевнуть.

Улыбнуться со здоровьем
И в обнимку с ним пойти.
В этот миг проститься с болью,
Не держав её в груди.

Красотой ликуют мысли,
Ты прекрасен, мировой.
И дышать, дышать любимым,
Видит каждый смысл свой.

Окрылённые надеждой,
С верой в сердце, всё любя,
Окружает только нежность
И души мелодия.


Рецензии