России...

Хорошо Россию знать,
И при том не унывать,
Что у нас такая мать,-
Может всё за так отдать.

Я ж другой подход имел,
И над ним всегда "потел":
Берегите мать свою,
Предоставив ей "броню"!

Ворог рядом.Он не спит,
И в себе ту мысль хранит,-
Как Россию покорить,
Чтоб потом разбой творить.

Хороша Россия - мать,
Но зачем же дров ломать?
Всё народу мать должна
Вновь отдать,а то хана*!

       30.05.2017г.
P.S.Хана*-АНА хана [хана] предикатив разг. Оценка какой-л. ситуации как
    безнадежной, проигрышной; конец, капут.


Рецензии