Он бы хотел на Ямайку

Он бы хотел на Ямайку.
Она всего лишь в Питер.
Он бы носил там майку,
Она- рифмуется свитер.
Ямайка дороже стоит,
Лететь до неё не мало,
И плыли бы дни запоем,
Сколько бы их ни стало.
Весна, за весной бежала,
Но всё стояло на месте.
И только она сказала,
Пусть так, хорошо, что вместе.


Рецензии