Что бы Душой узнать...

В моем доме поселилась Тишина
Безмолвья не нарушила соседством, прошептала:
 
Что бы Душой узнать друг друга через времена-
Что может ближе быть духовного родства?
Вмещая в сердце глубину  души
И не существуют расстованья.
Поток тепла возносит из тиши
К Неведомым высотам Мирозданья
И наполняет душу вновь и вновь,
Увязывая все несовпаденья,
Переплавляя шаткость бытия в крепость-
В Единую симфонию цветенья.
Что не кончается со сроками Весна
И грозы судеб укрепят потом морозы,
И нет пределов для познвния.

Что бы Душой узнать друг друга через времена
И испытать ту радость Возрожденья
Что в ней всегда живет Весна-ЖИВА-
Питает- Наполняет и Хранит ,
ту жизненность в водоворотах судеб.
Несет всепроникающие связи и
Закаляет души тем огнем: встретиться и никогда не разлучиться.
И пусть проходят времена и перемены в них
Одно есть продолжение другого
А буйный ветер перемен ломает,непокорен . никогда ни тих.

20.05.17 Людмила Потанина Мценск


Рецензии
Только любовь способна !

Георгий Желобовский   24.11.2017 09:08     Заявить о нарушении
С уважением к вам Л.П.

Ливана   24.11.2017 23:39   Заявить о нарушении