Бескрайние нити

Мне сложно признаться, но чувства остыли, ты стала туманом, осталось лишь имя
Где-то там в памяти, где-то на сердце, оно грело душу, теперь ему тесно
Стало и вдруг, осознав твою истину, я отпустил тебя моя невеста
Это не просто любить постоянно, когда половинка в дали, а не рядом...
 
Подумай сама, уже долгое время, не пишем друг другу, прошло наше время
А помнишь как раньше? Не спали ночами, в контакте с тобой до утра пропадали
Хотели, желали, любили, творили, стихи те хранятся на сайтах поныне
Когда их читаю, о нас вспоминаю, какие мы были, о чём мы мечтали...
 
Ты веришь что я тебя отпускаю? Ты думаешь стану чужим? Нет родная!
С тобою я буду предельно открытым, фантазии наши дают столько силы
Что хочется думать о той, бесконечной, светлой любви, что жить будет в нас вечно
Ты слышишь, проснись! Хватит думать что люди, все одинаковые и слишком злые...
 
Прости, если честно в душе накипело, видно ещё не пришло наше время
Когда-нибудь думаю Звёзды сойдутся, проверку на прочность пройдут наши чувства
Мы станем уже по-другому всё видеть, осознавая бескрайние нити
Которые нас с тобой соединили, чтобы могли вместе жить и любить тут...


Рецензии