81. Ты - лета счастье... 2209

Ты - море счастья,
солнца вино,
песня согласья,
мёд сладких снов.

Снова примчишься
в вечность мою -
дивом родишься
в неги краю.

Пой, ветерочек,
искорка, пой,
нежный росточек,
лета настой!

Как поэтичны
кари' глаза
и экзотичны,
о стрекоза!

Солнце восходит -
это есть ты!
Стих мой находит
луч и цветы...

Ты - бесконечность
радости дней,
смех и беспечность
жизни моей.

Вмиг зацелую
и закружу
и нарисую,
зной остужу.

Бабочкой света
ты прилетишь,
в сердце поэта
вновь постучишь.

О прилетай так
часто ко мне,
девушка-Лада,
нота в огне!

Звук я сыграю
или спою -
сердцем растаю,
стих вновь совью...  (30.5.2017)

Адрес фото открывается при редактировании
http://loveopium.ru/content/2015/01/animalz/14s.jpg


Рецензии