Боюсь, что разлюбишь

Боюсь, что ты меня разлюбишь,
Боюсь, что бросишь может вовсе,
И этим ты меня погубишь,
А я хочу намного больше.

Любви хочу земной, красивой,
Чтоб мы возвысились с тобою.
Любви хочу, как чудо, диво!
А хочешь ты мечтать со мною?

А хочешь выпьем мы друг друга,
Сольёмся крепко воедино.
Пусть я страдаю от недуга,
Хочу любить и быть с любимой.

     Энергодар - 2017


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.