По замкнутому кругу...

Весна и Город , серость , грязь дорог ,
Мохнатость верб да муть в замерзших лужах ,
Я без тебя всем существом продрог ,
Пусть не один но не кому не нужен ,
Пусть среди всех , но без тебя один ,
Я думал все пройдет а не проходит ,
Тобой живу , как лучшей из судьбин ,
И в пустоту , что прожито уходит ,
Песком сквозь пальцы как с дорог в дренаж ,
Что за зиму насыпан с гололедом ,
Нет то не страсти временная блаж ,
Накрыла нас и давит год за годом ,
Не увлечение , в нем нету адских мук ,
Нет дрожи в сердце при случайной встрече ,
Нет жара от простых косаний рук ,
Это тот случай , когда время не излечит ,
Да знаю реку вспять не повернуть ,
И не ступить в одну воду нам дважды ,
Гораздо легче в спешке утонуть ,
В рутине дел , но миг придет однажды ,
Принятия того что , мы живем ,
Друг другом и на зло друг другу ,
В своих путях путем одним идем ,
К своей любви по замкнутому кругу . . .


Рецензии