Бережно

М

Как всё бережно, как щадяще.
Я не ведал, что так бывает.
Мир окружающий, как настоящий,
И такое не забывают.

Тихий голос: - Я уже здесь,
Подскажи, как тебя найти...
Телефонная добрая весть,
И нежданно сошлись пути.

Ненадолго, на пару фраз,
На прогулку, что так коротка,
Так, что в городе этом нас
Свяжет только стиха строка.

Кто-то скажет: "Придумал, наверно".
Да, придумал, но только отчасти.
Фантазировать - это не скверно:
Из фантазий рождается счастье.


Рецензии