Я назову тебя

Кто ты в ночи волшебной - фея,
огонь, океан, дыхание призрачного счастья?
Роса звенит в моих руках,
в лучах восходящего солнца,
и согревает теплом нового дня.

Откуда ты? Озаряешь, и исчезаешь,
растворяясь в бесконечности желаний.
Подожди, оглянись, останься!
Я подарю тебе рассвет преображения.
Проявив непроявленное
в великом таинстве природы,
я назову тебя судьбой, своей Вселенной.
Я назову тебя…

Где ты? Тишина завораживает.
Звуки разбросаны в бесконечности,
в ожидании ночи.
И ладонь раскрывается
навстречу летящей звезде.


03:56
Fireflies of SummerHimekami

03:17
El Condor PasaLeo Rojas


Рецензии