Пожелание

Не уберечь навечно
Душевного тепла,
Делитесь без зазрения,
Вплетя его в дела.
Чтоб мир казался лучше
И таковым и был,
Трудиться нужно искренне,
И не жалея сил.
Пускай порой усилия
Сразу не видны,
С годами мы мудрее,
Становимся сильны.
Годы не зря минули,
Продвинулись вперед,
И пусть порою страшно,
Посмотрим, что нас ждет.
Мыслью устремляясь
В бескрайние края,
Потомкам пожелаю
Добрее быть меня.


Рецензии