Личное

Всё время спишет может быть,
А в сердце жить так будет лёд:
Слова-слова - ведь голос лить...
Лишь смысла разм потом встаёт.

Не нужно громких оскорблений,
Когда сама не высота!...
Ведь не имеешь ты имений,
Орать умеешь, как с ПОСТА!

А есть ты кто? Всмотрись на лужу -
Обрюзглый, толстое бревно...
Бы я! В любую даже стужу:
Нет! Нет! Да ни за что!


       2017г.


Рецензии