Стук сердца

Сердца слышен стук: «Тук…тук…»
И натянут жизни лук.
Отчего в глазах слеза?
Просто нечего сказать.

Высота моя вдали.
Ты остаться не моли.
Через время и мечту
Ищем грань мы эту… ту.

Непонятно, сон иль явь.
Время, смыслы переставь.
И найди судьбу свою,
О которой я пою.

На росе рисую путь.
Тот ли путь… куда-нибудь?
Пусть простят меня года,
Прокричу я: «Навсегда…»

Я лечу, и так легка!
В небе чудо-облака.
Облакам рукой машу,
Новизны себе прошу.

Знаю, лучшее со мной.
Ветер, душу мне открой,
Унеси меня вперед.
Счастье - это сам полет.
06:05
Золушка (балалайка 3 струны)Алексей Архиповский


Рецензии