Все уже исчерпал темы...

- Виртуальное пространство, -
Рассуждаю без затей:
-  В «Одноклассниках» общаться
С каждым часом мне  трудней.

Все уже  исчерпал темы,
Не затронул глубины!
Знаю, личные проблемы
Нынче   просто не нужны.

С  фартом  вышла напряженка
Он  - огромный дефицит…
Не звоню  по телефону
Увы, некому звонить.

- Происходит что на  свете? -
Задаю себе вопрос:
- Вроде бы в избытке  Сети
Их сегодня  - в небе  звезд.

Чересчур и слишком много
На житейском вираже…
Снежный ком, растет  тревога
Почему – то  на  душе?

На вопросы нет ответов,
В разные эпохи жил…
Помню, что без Интернета
С земляками я дружил.

Не подстегивала скорость:
- Круг друзей – всегда мотив!
Был сторонник разговоров,
А теперь я молчалив.


Рецензии