Праздник дарования Торы!

Сегодня Бог  нам подарил всем Тору!
Прекрасный праздник Шавуот!
Энергия взлетела в гору,
А злость вся в низ, наоборот...
И льют девчонки и мальчишки
Холодный душ из детский рук,
Промокли майки и штанишки,
И Бабушки в авоське лук...
Улыбки, возгласы, насмешки,
Арбузы, дыни, виноград,
Сметана, творог и пельмешки,
Без мяса, с вишней все подряд!
Целует Солнце всем макушки,
Страна любуется Собой!
Пусть будет Мир !
    И детские игрушки!
С Красивым Праздником!
      Народ мой Дорогой!!!!


Рецензии