Путь, выпрямив сердечный

Путь, выпрямив сердечный,
Господь откроет взору,
Пределы видимых границ
От сердца к небосводу
И благодати Божьей сила,
Благословит дорогу в милость
Божественных высот
Иисусом Господом Христом.


Рецензии