Сладость

Сладость на дне стакана,
Выпитого до дна.
Хочется вернуться, и начать снова,
Прикоснуться к не начатому.
В предвкушении сладкого,
Томного, ласкового.

Хочешь погорячее, дольем ненароком.
Эх, не обжечься бы!
Полноте, откуда эти мысли?
Любишь сладкое- добавь сладость,
И будет тебе радость!

Однако, напридумали...
Думы, думы за чаем выпитым.
Налью еще, сделаю глоток
Бережно, в удовольствие.
Поделюсь сладостью,
Поделюсь радостью
Многомерной, наверное.

Ручка в левой руке, стакан - в правой,
Или наоборот. Какая разница?
Захочешь- сможешь!
Прими первозданное за подаренное,
А даруемое- за вечное.
И обрети Великое в обыденном,
Раскрываясь цветком солнечным,
Навстречу себе.

03:26
;;;;;;;

07:54
BlissRob Costlow

03:18
Венские сладости (Ф. Пурсель и его оркестр - ад. Пурсель)И. Штраус - сын


Рецензии