***

Теплые пальто надели деревья.
Корону - солнцу. Кошки под лавки.
Мне снится все это: цепочки и звенья
чужих жизней, корректура и правка
странных мгновений - совмещение взглядов,
объектив аппарата, рисунки на плитах.
Девочка с тенью рисует ядом -
Все отраженья почти размыты.


Рецензии