Скажи мне

Скажи мне, сколько ещё лживых фраз,
В томленье чувств, превозмогая боли?!
 Испытываешь ты со мной ..ргазм,
А, я в стремлении стать счастливой,
 становлюсь безвольной…

 -Давно ли, огонёк погас?..
В твоей душе давно зима и вьюга!
Ты делаешь всё это, будто на заказ
И повторяется годами всё по кругу…

Ликуешь, причиняя боль,
С корыстью, так безжалостно, нож в спину!
Скроюсь в тени, словно безжизненные моль,
Иль буду плыть в болоте, словно тина…

Твой интерес лишь только ..екс,
Но разве мальчик, это не банально?!
Иль мало тебе тех “принцесс”,
Что доставляют удовольствие "м.орально"?!

 Ты думал, что играл со мной,
Что я глупа, а может притворяюсь…
Прошу тебя, остановись…постой!
В твоих руках, я снова растворяюсь...

Тебе удобно думать, что я кукла,
Что не способна чувствовать и жить!
Мой милый, идиот ты круглый,
Ведь создана я для того, чтобы любить!

А мы, даны друг другу, чтобы мучать,
Себя и тех, кто в нас влюблён!
И разобраться нам поможет случай...
 И Всё же кто-то, будет…обречён...


Рецензии