Веник в законе

Ночь, я и мои веники...
Веники – наши  мысли.
Мысли – это желания.
Желания - чьи-то мечты.
Мечты – чудо- реальность.
Реальность - неизведанное.
Неизведанное- начало.
Начало- и есть конец.

Конец... беру в руки веник.
Веник энергии нашей,
Нашей силы. И мету,
Мету ненужное.
Ненужное- не принятое нами.
Нами придуман закон-
Закон соответствия.
Соответствие - радость.
Радость- новый день.

01:44
Old English SongGreen Sleeves


04:53
Malaga SunsetIncendio


Рецензии