Бог в Москву направил бурю...

Бог в Москву направил бурю,
Ветер, дождь, и бури шквал,
Дал реакцию такую,
Что никто не ожидал.

Ветром сорванные крыши,
И рекламные щиты,
Громом были,тем кто слышит,
Реновации отрыг.

Пусть сильнее будет буря,
Пусть она повалит Кремль,
Чтобы в нём глаза зажмуря,
Сдохнул трепетный  олень!


Рецензии