Весна

Май в платьице сиреневом,
Гуляет за окошком.
Весна уходит в лето,
Как девушка во взрослость...
Ты подожди немножко,
Дай насладиться свежестью,
Молоденьких листочков...
Воспоминанием молодости,
В сиреневом платочке...


Рецензии