О любви

Любовь не каждому дана,
Любовь даруется с небес.
И на земле тогда она
Приобретает в жизни вес.

Её от Бога принимай
С достоинством и чистым сердцем,
Но только знай – не наполняй
Её потоки жгучим перцем.

Не порти лакомый рецепт
Приправой горького обмана.
Встречай на собственном крыльце
Ты, вынув руки из кармана.

Навстречу руки протяни
И в дождь, и в зной, и в жуткий холод,
Согрей душой и обними,
И подари тому, кто дорог.

И с бескорыстным естеством
Её ты в сердце сохрани,
Она любовным волшебством
Тебя за это наградит.

Не заблудись в пучине глаз,
Глядящих жадно на тебя.
Не упусти свой главный шанс-
Смотри лишь сердцем ты, любя!
29.06.2012


Рецензии