Будет ночь...

(Песня)

Будет ночь, и ты ко мне придешь,
И меня с собою уведешь
В ту страну, где ты и я,
Где живет любовь моя,
Где люблю я лишь тебя.

Я открою дверь, и буду ждать,
И закрыв глаза, усну опять.
Хоть не в жизни, а во сне
Ты придешь опять ко мне –
Будем мы с тобой наедине.

Расскажу тебе я о любви.
Мне ответят «да» глаза твои.
Поцелую их в ответ,
И с тобою много лет
Буду я встречать рассвет.

Но пройдет мой сон, и ты уйдешь…
И меня с собой не уведешь
В ту страну, где ты и я,
Где живет любовь моя,
Где люблю я лишь тебя.

Я проснусь и буду, как в бреду,
Ведь тебя я рядом не найду.
Но оденусь и уйду
К той, которую я жду,
Без которой я с ума сойду.

Ты ведь ждешь сама, что я приду
И тебя с собою уведу
В ту страну, где ты и я,
Где живет любовь твоя,
Где ты любишь лишь меня.

1992 год


Рецензии