Всегда!

Всегда нуждаюсь в нежности твоей,
которой нет ко мне предела,
как небо - в крыльях счастья журавлей,
как лютня - в нежных пальцах менестреля…

Мне не хватает наших страстных встреч!
И если всё сложить суммарно -
не хватит в разных храмах мира свеч,
воспеть любовь под образом алтарным!

Бог зажигает каждый день зарю,
чтобы воспеть любовь земную,
в которой я тебе стихи пою,
в которой две души воркуют,
в которой я тебя навек люблю,
где Небеса – заря целует!


Рецензии