Всегда кормлю голодных птичек и прочих воробьёв...

(жалистное)

Птичка прыгает по ветке.
Птичке хотца жрать и  пить.
Я сижу на табуретке.
Вот такое растудыть!

Вермишель прокисла в чашке.
Сжрёшь – обдрищисси вконец.
Я, конечно, понимаю,
Потому что молодец.

Я её в кормушку ссыплю.
Птичка пусть её пожрёт.
Ну и сдрищет! Ну и свищет!
Всё равно ж не пропадёт!

Я ж себе намажу булку,
Запихну ту булку в рот.
Это будет называться
«Пожиранье бутерброд».


Рецензии