Гуляю в мае на опушке...

Кукушка! Вечный счетовод!
Твой голос мне волнует сердце.
Он отвлекает от забот
Его  зову я лучшей вестью.

Уже полсотни лет бегу
И не могу остановиться…
Твое волшебное «Ку – Ку»
Неповторимая страница.

И как твой образ не рисуй
Его ты редко людям кажешь:
- Кукуй, кукушечка, кукуй!
Ты  украшение пейзажа.

Тебя я слушаю с утра
Гуляю в мае на опушке…
Твоя энергия добра
Наполнит  щедро мою душу.

Тебя дублировать не хочу:
- Зачем ненужные повторы?
Читателям я сообщу:
- Твой голос радует просторы!

Фото из Интернета


Рецензии