Однажды Шерлок Холмс...

Однажды Шерлок Холмс и доктор Ватсон
Чтобы следить - в палатку забрались,
Да и заснули. Ночью Холмс приватно
Проснулся: "Звёзды!? Ватсон, друг, очнись!.."

"Ну и задали, Холмс, Вы мне загадку:
К погоде, видно…" Холмс же говорит:
"Нет, увели во сне у нас палатку –
Так дедуктивный метод мне велит".

(Из анекдота, любезно предоставленного мне  Принадлежащей Изиде)

Приватно – в частном порядке, детективы-то частные.


Рецензии